English

德州州長Greg Abbott對於新冠病毒時期最新的指令允許餐廳在有限的基礎上恢復堂食服務,此指令在2020年5月1日生效。然而,一些餐廳可能還是選擇近期只提供外送和外賣服務。請在安排就餐計劃的時候提前與您選擇的餐廳聯繫確認。

支持本地餐廳

西南管理區的餐廳均採用額外的預防措施來保證廚房的安全和員工的工作。許多餐廳都為了適應外送或者外賣的特殊需求而修改菜品,保證您可以享用這些也許在社區里稀缺的,用新鮮食材烹煮出來的健康美味的食物。

如想了解更多關於這些食品和飲料的信息,請點擊以下餐廳的鏈接。您在家享用的同時,也為處在困難時期的本地經濟做出了貢獻。請記住,我們與你在一起!

如果您發現有哪些餐廳遺漏了,請發郵件給 Glarson@SouthwestManagementDistrict.org

如果您是餐廳經營者並且想得到管理區市場營銷方面的特別支持,請填寫以下問卷,告知我們您現在的狀況。

餐廳問卷調查